Наши работы – вязание крючком и спицами

Информационный центр
Последние важные новости

Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы

ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.

[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

Ответить

Bookmark and Share Опции темы
Старый 02.08.2010, 01:15   #1
По умолчанию Наши работы – вязание крючком и спицами

Комментарий администратора
romanina:
В этой теме хвалимся своими работами и хвалим чужие работы, не забываем добавлять репутацию за хорошую работу и ставить "лайки" (у хорошего мастера ведь должен быть высокий рейтинг и много поклонников его таланта, не так ли? ).

ВНИМАНИЕ!
Обязательно к работе добавляем "паспорт"-описание: как сделано, технология, с помощью чего? выкладывайте схемы, рассказывайте с какими трудностями столкнулись и как их решили, помогайте новичкам (пожалуйста, описывайте это сразу, ведь всем интересно, а то всё равно вопросы задавать будут )

И не офф-топим!

Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными!

Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут

Соблюдайте правила форума!

Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 14:50.
Гармония вне форума  
Старый 02.08.2010, 01:20   #2
По умолчанию Re: как научится вязать крючком?

Вот это терпение!!! Вы просто молодчинка!!! Желаю вам и дальше радовать нас своими работами)))
AlexNord вне форума  
Старый 02.08.2010, 01:21   #3

А я взяла крючок с нитками, положила на колени книжку, и за два часа тренировки разобралась. как вяжутся все петли ))) И вот моя ПЕРВАЯ работа!!!

Гармония вне форума  
Старый 02.08.2010, 01:36   #4

Спасибочки!!! Так хотела похвастаться, что аж два раза получилось )))
Гармония вне форума  
Старый 02.08.2010, 12:29   #5
Старший подмастерье

Гармония, а что-же дальше будет? если это первая работа. вы альбом со своими работами создайте
Старый 02.08.2010, 18:44   #6

Тосяндра, это первая, но не последняя!!! Создам, но попозже )))
Гармония вне форума  
Старый 03.08.2010, 16:03   #7

Вот еще мои салфеточки ))

Гармония вне форума  
Старый 07.08.2010, 09:46   #8
Подмастерье

По умолчанию Наши работы – хвалимся, обсуждаем, делимся опытом

Вяжу спицами недавно, меня к этому подстегнуло рождение дочки и желание ей что-нибудь этакое связать. Сейча в процессе изготовления находится полувер. Может, кто мастер-классы или фотки интересных детских вещищек подбросит. А?
tatkatem вне форума  
Старый 07.08.2010, 09:49   #9
Подмастерье

По умолчанию Наши работы – хвалимся, обсуждаем, делимся опытом

Да, простит меня модератор этой темы, но очень интересен мне такой вопрос. Может опытные рукодельницы-вязальщицы ответят.
Вопрос: Необходимо связать жилет для женщины. Рост примерно176, жилет длинный, размер где-то 46. Сколько необходимо ниток. И еще может у кого естьь интересные узоры для таких моделей.?
tatkatem вне форума  
Старый 07.08.2010, 10:00   #10
Подмастерье

Гармония, краота какая! Я тож так училаь, правда до алфеток не дошла еще. Начинала с шапочки. ажурной. Журнал, нитки и крючок. За вечер связала. Оказалось ве не так уж и сложно. Сейча вот хочу бабушкино кружево научиться вязать. У меня бабушка обвязывала полотецв крючком, очень красиво, а узор какой-то необычный. Бабушке показала ее мама и бабушка. Так что надо перенимать традиции
tatkatem вне форума  
Ответить