|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Соблюдайте правила форума! ![]() Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 14:50. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Вот это терпение!!! Вы просто молодчинка!!! Желаю вам и дальше радовать нас своими работами)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Спасибочки!!! Так хотела похвастаться, что аж два раза получилось )))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Гармония, а что-же дальше будет? если это первая работа. вы альбом со своими работами создайте
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Тосяндра, это первая, но не последняя!!! Создам, но попозже )))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Вяжу спицами недавно, меня к этому подстегнуло рождение дочки и желание ей что-нибудь этакое связать. Сейча в процессе изготовления находится полувер. Может, кто мастер-классы или фотки интересных детских вещищек подбросит. А?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Да, простит меня модератор этой темы, но очень интересен мне такой вопрос. Может опытные рукодельницы-вязальщицы ответят.
Вопрос: Необходимо связать жилет для женщины. Рост примерно176, жилет длинный, размер где-то 46. Сколько необходимо ниток. И еще может у кого естьь интересные узоры для таких моделей.? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Гармония, краота какая! Я тож так училаь, правда до алфеток не дошла еще. Начинала с шапочки. ажурной. Журнал, нитки и крючок. За вечер связала. Оказалось ве не так уж и сложно. Сейча вот хочу бабушкино кружево научиться вязать. У меня бабушка обвязывала полотецв крючком, очень красиво, а узор какой-то необычный. Бабушке показала ее мама и бабушка. Так что надо перенимать традиции
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |