|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые мастерицы! Поделитесь, пожалуйста, схемами вечерних платьев, связанных спицами или крючком. Буду очень благодарна:108:
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- и еще немного ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- и еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Вера, спасибо огромное! Черное длинное платье очень понравилось:wink: Осталось разобраться со схемой и описанием)))
Я погуглила сегодня, но чего-то стоящего так и не нашла((( |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Stefani, это платье вяжется как ленточное кружево. Я начинала его вязать маме в подарок и мне было тяжеловато, вязала платье как у Lеlu Midnight dress. Вот сама модель из журнала, а получилось у меня очень похоже как у Lеlu, только я его длиннее делала
![]() ![]() Тем более в этом журнале, который Вера дала, всегда много моделей нестандартных и красивых, но описывают они не пошагово, а просто узорами. Мне почти новичку тяжело там разбираться. А вообще по вязанию - я всегда тусуюсь и беру схемы с осинки (там просто все в порядке, поэтому легко находить), либо на парижанке.нет (там переводы известных брендовых журналов) и т.д. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Мама Тоши, спасибо! Довольно интересная модель. Только я без схемы и подробного описания никак!
А понравившееся мне платье из Вериного журнала достаточно подробно описано, мне все понятно... вроде бы... ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Stefani, значит и мне объяснишь, а то у меня столько ниток для коктельно-вечерних платьев закуплено, а это платье я бы с удовольствие связала.
Кста, на осинке его тоже разбирали и вроде даже онлайн вязали с комментами. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Мама Тоши, объясняльщик из меня еще тот:tongue: Но попробовать, конечно, можно)))
Зайду на осинку на досуге))) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
вот такое платье
мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 19.07.2011 в 08:38. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
еще
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
antik, здорово как! Второе - полный восторг! Спасибо!:108: