|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]()
Patriarch, Такая машинка есть. На такой не получается. Пробовала. Там лапка не даёт соскакивает. Может сначала стачивают, а потом верёвку засовывают? Уже голову всю сломала.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#42 |
![]()
Я видел только варианты ручной сборки, там веревку засовывают, а потом сшивают.
Может какая-то приспособа есть для машинок. Надо этот вопрос поизучать будет. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#43 |
![]()
Patriarch, по идее так... вот и я склоняюсь к мысли о спец лапке. Однорожковая не удобно, соскакивает и не двигает. Может ролики какие с ограничителем? Хоть глянуть бы на эту машинку одним глазом... Забралась в курсовые училищ по пошиву сумок. Не нашла. За то нашла термин "кеддер" или "кедер"( в разных местах пишут по разному, не знаю как правильно) это наполнитель , что вкладывают в кант. В нашем случае в сумках для придания жесткости и формы. Вот, век учись...
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#44 |
![]()
сначала вклеивают веревку, потом склеивают ручку вдоль и сшивают односторнеей лапкой как для вшивания моолнии и ничего не соскакивает и не надо ничего изобретать, еще есть очень узкая лапка в промышленных машинах, если на промке шьете
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#45 |
![]()
chernaya-lisa, Лапку какую используете, правую, левую? Рейка какая? У меня с 20летним портновским стажем не получилось. Ручки попадались хорошо набитые. А с лаковой я да же пробовать не стала, вручную собрала.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#46 |
![]()
Есть желание создать книгу вот в таком вот формате, с кожей, ковкой, замком и спец бумагой.
Подскажите, к кому можно с этим всем набором обратиться? ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#47 |
![]()
Barbara, лапку у меня можно менять на левую и правую сторону. использую ту, что меньше по размереу к ручке. И мне может попроще, я ручку с нуля делаю, потому сама ширину, набивку выбираю и т.д. лаковые тоже не берусь делать
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Markovyshka, если это реальный запрос, а денег это будет стоить много, то металл. и кожанную часть можно, насчет бумажной начинки надо с девочкой обсуждать еще одной. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#48 |
![]() Спасибо! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#49 |
![]()
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить кожу разноцветную? Или чем покрасить и скрыть дефекты, чтобы была похожа на заводскую?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#50 |
![]()
может кто поможет?
нужно почистить/перекрасить/реставрировать сумку молочного цвета из мягкой натуральной кожи и серые замшевые перчатки...? в лс.! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |