|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Предлагаю в этой теме искать помощь если она необходима и оказывать её.
Вот несколько простых правил для этой темы: 1. Четко и лаконично формулируем просьбу. Примеры: а) "Нужен кусок токой кожи 20х30 см для оплётки. Цвет черный." б) Помогите сделать выкройку сумки по фотографии (изображение). 2. После получение помощи или если просьба стала неактуальной, написать мне ЛС и я отредактирую сообщение как выполненное/неактуальное. 3. Если сообщение не отредактировано как выполенное/неактульное, то человек всё еще нуждается в нашей помощи. 4. Человек, который берётся помочь, отписывается в теме о том, что он оказывает помощь. 5. Плюсуем репутацию добрым самаритянам - мы должны знать наших героев. Никакого флуда не допускается. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Не могу решиться, какой станок для установки металлофуритуры мне выбрать, столько всего нужно купить, распланировать затраты.... замучалась, подскажите. Разрываюсь между вариантами:
№1: ![]() ![]() №2: ![]() Эх, помогите, ребята. ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Станком пользуюсь №1, а насадки китайские по 30 тбр. они универсальные и после легкой доработки ничем не уступают тем, что по 75 тбр
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Спасибо! А что скрывается за словами "лёгкая доработка"?
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Подчистить наждачкой разного рода неровности, дабы они не портили внешний вид фурнитуры
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Можете меня поздравить)))) приобрела я наконецто этот станок под № 1
![]() ![]() Вобщем оставила в Минске в Метро почти 400тыщ))) ![]() Спасибо за помощь! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Обложка на паспорт, плиззз!
А может кто поделится секретами? Необходимо отшить из кожи костер, пока не знаю как это будет выглядеть, либо как на обложках на паспорт, либо как то еще. Подскажите... Может не в тот раздел написал? извиняйте.. ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
rotor, не вижу проблемы. Техника аппликации вполне подойдёт. Рисуем костёр на листе бумаги, вырезаем отдельные языки огня - готов шаблон. Вырезаем по шаблонам из кожи, подклеиваем, прошиваем.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Цитировать ↑ |
Ответить |