|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Добавленная так картинка сохраниться надолго. Сторонние фотохостинги обычно не хранят изображения больше года. Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Цветы из ткани-мои работы. Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:28. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#131 |
![]()
Добрый день, дамы
![]() Зарегистрировалась специально, увидев ваш необыкновенный цветник. Скажите, продаете ли вы свои прекрасные кожаные цветы? Где на них можно посмотреть "живьем"? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#132 |
![]()
Aquarell, Продаем и посмотреть можно.
Цитировать ↑ |
![]() |
#133 |
![]()
ЗдОрово! А где вы выставляетесь? Где можно увидеть и потрогать?
![]() Ну и ценовой диапазон примерный не скажете? |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#134 |
![]()
Aquarell, Позвоните, v6498919
Цитировать ↑ |
![]() |
#135 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#136 |
![]()
Девочки здравствуйте.хочу показать свои работы, мастерам своего дела т.е вам))) я еще только учусь и это мои первые работы поэтому конструктивную критику принимаю...
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#137 |
![]()
Ледяной шиповник. Кожа, кварц и стеклянные бусины
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |