|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
![]()
Не забывайте: ссылки на сторонние ресурсы размещать можно, но они не должны быть активными! Фото размещайте при помощи наших сервисов, теперь стало намного удобнее это делать. как? читайте тут Добавленная так картинка сохраниться надолго. Сторонние фотохостинги обычно не хранят изображения больше года. Соблюдайте правила форума! ![]() Вместо ненужных слов ""ах, как красиво, "вы гений", "вы супер-мега-мастерица" просто ставьте "ЛАЙК", нажав на зеленую кнопочку, находящуюся справа сообщения, которое вам понравилось. Друзья, модераторам очень не хочется выставлять кому бы то ни было предупреждения, поэтому давайте соблюдать порядок в своих темах!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Цветы из ткани-мои работы. Последний раз редактировалось romanina; 09.02.2015 в 15:28. |
|||||
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Одуванчик, Обожаю ваши украшения! Серенькая брошка понравилась. А на ней перышки или это кожа "под перышки"?
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Еще очень мне серая орхидея с желтым камушком и цветок 3 белых+3 серых лепестка....
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Перышки.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
Одуванчик, синяя роза - просто как живая. Хоть цвет и экзотический (хотя и такие живые видела на фото), но бутон, лепески - просто загляденье....
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Одуванчик, Красная роза-восторг!
Мое творчество(продается многое и на заказ) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). PHP код: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
Ну, что сказать,чудесно!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
Людмила , спасибо, понимаю что цвета не хватает, но это пока та кожа которая у меня есть, скоро появиться цветная , попробую с ней поработать.
Цитировать ↑ |
Ответить |