|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
![]()
Вясёлка, на бусы не так много шерсти нужно, лучше уже тогда серединку из сливера или очеса сделать. Мягкие - это уже недоваленные. Они должны быть такими, чтобы если утюг поставить на них - а они не деформировались ) серьезно.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#122 |
![]()
Isolda, спасибо.
Про утюг знаю, пробовала. А покрывать бусины больше не буду, просто подстригу. Лохматость не нравится. Дело упирается в то, что я в Бресте живу, а так с удовольствием сходила бы на мастер-класс и не задавала бы тут глупых вопросов. ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#123 |
![]()
Вясёлка, Вам надо взять тонкую шерсть. На упаковках семеновской пишут "Шерсть" это как раз полутонкая, Вам она не нужна
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#124 |
![]()
Спасибки. А что пишут на тонкой?
В Бресте можно купить только РТО да ещё Гамму. Про РТО не слишком хорошие отзывы, а Гамму как вариант я вообще не рассматриваю.Сейчас валяю из того, что мне привезли из Минска. Шерсть покупали на развес, я даже не знаю, что за она. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#125 |
![]()
Вясёлка, так и пишут "тонкая". У меня сейчас есть светло-серая и суровая. Могу поделится
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#126 |
![]()
mozaika-doma, почему сложно? все время так делаю, нужно протыкать толстой иглой длинной, а вытащить с другой стороны можно плоскогубцами. зато это сто процентов качественно.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#127 |
![]()
Isolda, я и не спорю, что качественно, но качественные шарики можно сделать и без каменной плотности, они легче будут.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#128 |
![]()
mozaika-doma, а разве они тяжелые получаются?
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#129 |
![]()
смотря какого размера
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |