|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]()
Девочки поделитесь опытом, плиз! В нете прочитала, что чтоб игрушки свалянные не пушились их надо замылить... У меня всегда пушаться , даже когда каменно твердые. Это действительно так, и если да, то как это делается?
А то я попробовала, и кажись чебурашку испортила(((, а такой хорошенький был чебурашкаИ пушился совсем не много, а теперь весь волосатый и форму патерял, скривился. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#182 |
![]()
Я тоже не умею замыливать,как-то чуть игрушку не испортила,когда пыталась таким образом время съэкономить. Пушистость еще от качества шерсти зависит,какую вы используете? И от умения шлифовать поверхности.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#183 |
![]()
Я замыливала только лепестки цветов на каркасе, там мне понравилось, листок плотнее садится на каркас, но его можно потереть между пальцев, он тонкий.
А недавно наткнулась где- то про замыливание, там речь шла о рисунке на сумке. Что многие думают,что замылить- это намылить слегка и нежно потереть,затем смыть.(я так и думала) А надо после того как рисунок набит,еще полноценно валять в рулоне,катать и т. д. Это с известных мастеров кто -то объяснял, но кто не помню. Но это так ,к слову,к игрушкам это конечно не относится. Последний раз редактировалось Ирис; 02.03.2012 в 20:55. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#184 |
![]()
Ирис, полноценно катают в рулоне, мне кажется, потому что даже тщательно набитый рисунок можно выдрать с пейзажа, а хочется, чтобы был единым целым с основой. Не обязательно долго, но чтобы сцепилось с основой.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#185 |
![]()
никогда не замыливала поверхность игрушек. мне кажется оно(мыло) со временем потом побелеть может
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#186 |
![]() Спасибо всем за советы. Теперь буду замыливать только плоские изделия. А чебурашку спасу!))) Последний раз редактировалось lea; 05.03.2012 в 11:10. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#187 |
![]()
lea, ну, у тебя аватарки нет, я же не вижу, кто там )
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 12:10 ---------- Спрашивали, как определить, что игрушка доваляна - мне кажется, самые качественные у Елены Смирновой, а если учитывать, что работает она с российской гребенной лентой, то мои восторги понятны ) ![]() Авторские игрушки Елены Смирновой - Цезарь.) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#188 |
![]()
Isolda, спасибо!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#189 |
![]()
девочки, кто подскажет как полосочки на теле животного (кота например) сделать естественными? Для наглядности посмотрите работы Елены Смирновой. Так качественно у меня не получается
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#190 |
![]()
Ирина Шарай,я обычно так делаю: слегка набиваю полосочку,а по краям распушаю иглой,чтобы ее очертание по краю было не четким.
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |