|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
ElenaBag, группы совершенно не популярны на сайте, все общение идет, в основном, в темах. И как вступить не подскажу - т.к. сама не знаю.
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]()
здравствуйте я новичок . но вышивкой бисером занимаюсь больше 10 лет,работы потихоньку выставлю приходите, смотрите,критикуйте! буду рада пообщаться
![]() ![]() Последний раз редактировалось misanto; 06.01.2014 в 10:47. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Да для того чтобы вышить картину бисером нужно много усидчивости и вдохновения. Я привыкла к более утилитарным вещам
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ---------- Вышиваю свои любимые розочки. 7 января, 14:50 Работаю для души. В этом году я буду творить только то, что хочу и давно хотела. Это в частности будут вышивки по старинным схемам. Это будет небольшой подушечкой. Прекрасные старинные схемы.Но бисер надо подобать самой. Тут у меня и китайский и чешский и японский бисер. Главное- цвет. Такая радость, что вижу уже краешки розочек!!! ![]() ![]()
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |