|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Дворец Тадж Махал. Размер вышивки 20х30см.
Эту картину я вышивала больше 3 лет назад, когда ждала появления на свет младшего сына. ![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Очень красиво, жаль у меня большая не открывается, хочется ближе рассмотреть, это сколько надо сидеть....Супер!!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Потрясающе!!!
А я вот всё никак не доберусь до вышивки картин бисером) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Недавно нашла на просторах интернета.
![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Красота
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Наконец я закончила вышивку- "Маковый венок".Вышивала я ее 15 дней. Размер- 150 бисеринок на 150.Итого 22500 бисеринок.24 оттенка бисера.Схема не авторская, а взята из журнала по вышивке крестом Cross Stitch Collection
Но я все равно горжусь собой:wink:.И поыт приобрела большой в вышивке( можно сказать очередной).Когда вышивала, думала, что такая должна быть любовь: оберегать семью, счастье, очаг, прям венком , и наверное в виде маков.Закрыться от всего дурного, беречь свою энергетику для своих близких и всех добрых людей.Вот домики, в которых живут счастливые люди.Как оберег картина моя. Много маков, разных, красивых.И по форме и по цвету и по энергетике. В маках использовала 2 красных оттенка, 2 розовых, 4 оранжевых оттенков бисера! Схему, распечатанную в черно-белом варианте, вручную разрисовывала сама под бисер, который есть в наличии.И что еще вам скажу: красный завораживает, круг- прямо магически действует! Вышивайте! Радуйтесь как дети и как я, и радуйте других.Пусть света станет больше.
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 19.07.2011 в 14:44. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
душка, я просто шоке!!! ничего себе, такая красотища! даже не представляю каким ангельским терпением нужно обладать, что б такое сварганить
![]() ---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- ой, Тадж Махал не сразу заметила, Алена Бунькова, впечатляющая работа!!!
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Алена Бунькова, очень красивая работа!
душка, я в восторге, даже и не скажешь, что это бисер. Маки - моя страсть. А картина - настоящий шедевр ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
Спасибо. А терпение- это наше фамильное.С каждым поколением только закаляется как сталь...
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Красота какая! Просто слов нет! Девочки, умнички!
А мне вот терпения не хватает вышивать |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |