|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Спешу поделиться, в Пассаже на Немиге, бокс со швейной фурнитурой, почти напротив которого раньше была бусинка. Там теперь есть БИСЕР!! И чех, и китаец-кореец.
Нашла визитку - магазин "Клубок", магазин №13
Мой альбом на Ремёслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось valramm; 26.11.2011 в 17:07. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#23 |
![]()
Чешский бисер появился на Сурганова, в ТЦ Рига, в магазине Мистерия Звука
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ---------- там ассортимент довольно большой, тока он выложен в стеклянным стеллаже - сразу и не заметите(( Последний раз редактировалось Tanya37; 11.01.2012 в 17:16. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#24 |
![]()
Подскажите, где можно заказать пару пакетиков чешского бисера, чтобы доставка в Могилев? Что-то не нашла инет-магазина((
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#25 |
![]()
свекла, у нас-то нигде по ходу
![]()
Цитировать ↑ |
![]() |
#26 |
![]()
Спасибо. Жаль, ради нескольких пакетиков не имеет смысл на иностранных сайтах заказывать. Скорее сама в Минск выберусь.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#27 |
![]()
Тогда советую позвонить предварительно в бусинку и узнать, давно ли был завоз. там самый большой выбор в минске на мой взгляд. Удачки!
Цитировать ↑ |
![]() |
#28 |
![]()
Спасибо за совет.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#29 |
![]()
Девочки, я не нашла более подходящей темы для моей информации...
В эти выходные ездила в Хмельницкий и была приятно удивлена тем, что появился на рынке чешский бисер в достаточно большом ассортименте. Правда, размер только 10, но все же... Цена вопроса - 12 грн. Нахапалась всех цветов, которые использую в работе (16 упаковок), теперь душит жаба - мало взяла))))
Мой Мир живет здесь: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и немножко здесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#30 |
![]()
N@t@ly, во блин , везет тебе. Завидую!!!
![]() ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Кстати, тут чуть выше писали про чешский бисер на Сурганова в т.ц. Рига. Только вчера от туда. Специально туда поперлась. Асортимент убогий и лежит все по 2-3 пакетика одного цвета по 10 гр. Ну и куда 10-20 гр. применишь???? Не понравилась витрина. ---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Лучше бы я в "Бусинку" съездила. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |