|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Гуляя по просторам Интернета, я наткнулась на замечательные работы, выполненные в ручную, это и целая кухня, и ролики, и велосипед и всё это объединяет такой простой материал как бисер!!! Первое творение, которое мне хотелось бы представить это бисерная кухня Лизы Лу. Всё выполнено из бисера, несмотря на то, что это материал требует усидчивости, терпения, ну и, конечно же, золотых ручек! Создавалось это произведение на протяжении 4 лет! Давайте взглянем
Вторая десятка работ - скульптуры из бисера - выполнены супругами Кэти и Томасом Вегманом. Работы тоже увлекательные и великолепные! Помимо, как вовлечения в творческий процесс, супруги так же увлекаются коллекционированием раритетного бисера. Источник
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
это.......просто ..... как его.........ну это.....блин...все слова забыла. вот.
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
здоровское все какое.
А вот, что у меня получилось сделать из обычных шариков к Новому Году remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Альбом Ольгаbis: Мои работы |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Многие из этих работ я уже видела, но все равно с удовольствием посмотрела еще раз. Шедевры
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Просто удивительно..какую можно красоту создавать из бисера. Это шедевры!Супер!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |