|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
С 15 июня стартовал интернет -конкурс "Мода и цвет 2011. Второй международный интернет-конкурс работ из бисера "Мода и цвет 2011" проводится компанией My Lovely Beads. В соответствии с условиями конкурсанты представляют на конкурс фотографии работ, выполненных в одной из предложенных трех цветовых гамм, каждая из которых состоит из трех цветов, объявленных компанией Pantone Color Institute как цвета женской моды сезона "весна-лето" 2011 года. Здесь можно увидеть триады , предложенные для участия в этом году, а также условия конкурса. www.mylovelybeads.com/contest/2011/rules_ru.php
В рубрике галерея можно увидеть работы-участники в трех номинациях:"Украшения из мелкого бисера", "Готовые украшения" и "Аксессуары". http://www.mylovelybeads.com/contest...1&categoryID=1 Сегодня , 21 июня, объявлены финалисты конкурса: по 10 работ в каждой номинации.
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Хвастаюсь. Моя работа - кулон "Восточный ковер " вышла в десятку финалистов!!!
![]() ![]() Дубинская Светлана- колье "Отпуск в тропиках". Ульяна Молдовян -" Возрождение" Фумико Секине(Япония)- колье "Сила стихии". Елена Головченко (Украина) - "Дамский каприз" Ольга Шелег(Крым) - колье"Волшебная ловушка". Татьяна Макеева и Мария Храченко(г.Новосибирск) "Дар этнов" Юлия Устинцева (г.Нижний Новгород)- "Кения" Мила Хегланд - колье"Сон Ундины" Маргарита Кручинина- гарнитур "Русь изначальная" ![]()
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 19.07.2011 в 14:41. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
душка, шикарные работы!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
душка, здорово,поздравляю!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
работы просто нет слов!!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
душка, поздравляю с попаданием в финал. Судя по участника из всех стран - конкурс очень серьёзный. Поэтому желаю удачи и победы. А работы все шикарные, налюбоваться не могу, вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Конкурс действительно международный! Прислали свои работы мастера из России, Беларуси, Украины, Израиля, США, Швеции, Румынии... Победители будут объявлены 1 июля.Сегодня началось зрительское голосование на определение "Приза зрительских симпатий". По ссылке http://www.mylovelybeads.com/contest...ListRu_new.php
заходите и оценивайте работы-финалисты в трех категориях по пятибальной системе. А я сейчас добавлю десятку финалистов в категории "Аксессуары". ---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- ![]()
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Евгения Семина (г.Новотроицк)- свадебное платье "Влюбляясь в жизнь все больше"
Ажелика Моцкин -"вечерняя сумочка "Магнолия" Алексей Соловье (Украина)- галстук "Мечта о полете" Хироми Такемура "Синие розы" Марина Носова "Водяной цветок" Юлия Серянкина(США) - панно "Хакуна Матата" Елена Мруз(США)- скульптурная группа "Символ долголетия"- Анна Докова(Росия)- пояс "Восточная сказка для серых будней" Марина Носова - ночная лапма "Букет" Ольга Хазеродт- подтяжки"Камилла среди роз"
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вера Сагалович; 19.07.2011 в 14:40. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
душка, платье нереальное ) А светильник ещё в Вашем ЖЖ вчера увилдела. В шоке )
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#10 |
![]()
Все кто видит в шоке.
![]() ![]()
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |