|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Здравствуйте.
Я люблю браслеты. Большие, маленикие, толстые и тонкие. Но не могу найти для себя приемлимого варианта основ для них. То есть я могу его найти, но, или цена на них сильно завышена, или они слишком далеко, на etsy, например, и цена доставки часто себя не оправдывает. Да и ждать долго. Может быть, мне кто-нибудь подскажет, где их раздобыть, или где найти человека, который их делает? Нужно что-то вроде этого: ![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Мне только деревянные основы попадались на глаза, но я этим вопросом никогда и не интересовалась. Думаю, имеет смысл спросить у умельцев из раздела, посвящённому металлу на форуме.
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
Меня тоже такие интересуют.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
Приветствую Вас у себя в ЖЖ ! - Основа для браслета
вот мк. буду пробовать..)) как раз нашла листы металла на даче.) |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Уважаемые рукодельницы, если интересует металлические основы для браслетов, то их можно найти ТУТ
В свое время у нашего клуба тоже была проблема с основами. В результате у нас теперь есть мастер, которые делает как готовые основы для браслетов и колье, так и берет индивидуальные заказы. Может и вас выручим. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |