|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Пусть в этой теме будут собраны наши шедевры из бисера с витрин выставко, демонстраций моделей, модных дефиле и фотосессий. Самые, так сказать -"сливки".
![]()
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#2 |
![]()
Фотосессия моих украшений.( дизайнер Татьяна Некрашевич).
Несколько последних моих работ удостоились фотосессии на моделях. Я давно о профессиональной фотосъемке мечтала. И вот так сложилось, что знакомая моей дочери - визажист увидела украшения и что называется "прониклась" духом. Подготовила моделей, арендовали небольшую фотомастерскую, которая (о,боже) оказалась напротив моих окон, где я живу. Фотограф- Вячеслав Шах-Гуссейнов Вячеслав Шах-Гусейнов Праикмахер-визажист- Диана Федюк Парикмахер-визажист Диана Федюк (Барановичи) Украшения- Татьяна Некрашевич. Колье "Лориэн". ![]() ![]() Колье и браслет "Среди жемчуга и пены морской..." ![]() Кулон "Его Величество Луна". ![]() Кулон "Небесный щит". ![]() Кулон и серьги "Золотник". ![]() Комплект украшений "Забытая мелодия". ![]() Колье-галстук "Дремлющий вулкан". ![]()
Мои альбомы на ремеслах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#3 |
![]()
душка, очень круто !!!!!Фантастическая работа всех участников фотосъемки !!!!Глаз радует !!!!Молодцы !!!
![]() |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#4 |
![]()
душка, как красиво и круто! Я тоже хочу фотоссесию, но сейчас уже практически ничего нет в наличии. А украшения вообще один сплошной восторг!
Мне безумно понравилось Колье-галстук "Дремлющий вулкан" и Кулон "Его Величество Луна". Захлебнулась слюной!!!! ---------- Ой, а у меня тоже есть пару фотографий на моделях, правда не такие профессиональные как у Вас , но все же. Ой, девочки, простите за такие большие, не могу их уменьшить. Невеста- модель Екатерина Алексеева, автор украшения для волос Ирина Гриневич ![]() ![]() Невеста-модель Александра Кулевская, автор украшения Ирина Гриневич. ![]() Последний раз редактировалось Ирина18; 19.04.2013 в 19:35. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#5 |
![]()
Да, да, я сегодня целый день фото рассматриваю и здесь, и в контакте. Потрясающие работы, как говорится: доверьтесь профессионалам
![]()
Я В контакте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). мои работы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#6 |
![]()
Я тоже обожаю профессиональные фото, уж если делать фото на моделях, то это нужно делать с идеей, с макияжем, с красавицей моделью и т.д и т.п.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#7 |
![]()
Вот, красиво. честное слово.
Украшения и до этого были ОЧЕНЬ красивы, но.... "короля делает свита", по доброму завидую . |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#8 |
![]()
Девушки, спасибо огромное! Действительно, такие фото для хорошего маркетинга должны быть. Я когда еще выставку свою делала, заметила как классно на моделях украшения сидят. И давно хотела осуществить нечто. Всем рекомендую.
Ирина18- не вижу почему то ваших фото....
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#9 |
![]()
душка, странно, а в моем компьютере есть, попробую еще раз., написала модераторам, пускай глянут в чем дело.
Последний раз редактировалось Ирина18; 19.04.2013 в 22:17. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
Ответить |