|
Главная | Форум | Регистрация | Изображения | Правила форума | Дневники | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
|
|
Ответить |
|
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Уважаемые пользователи форума!
Фотографии ваших работ должны быть вставлены ТОЛЬКО в виде миниатюр! Инструкция по вставке здесь https://forum.remesla.by/15168-p29.html делаем все до п. 5. Более простой способ, как вставить фото здесь Добавленная так картинка сохраниться надолго. Сторонние фотохостинги обычно не хранят изображения больше года. При несоблюдении данного условия, фото буду удалять. Пожалуйста, не забывайте описывать свою работу: - материал - техника исполнения - все, что сочтете интересным сообщить о своей работе (для кого, по какому случаю сделано, что вдохновило и т.д.) Поверьте, это значительно интереснее, чем фраза: "А вот, что у меня получилось" В случае, если вы даете ссылку на МК...то она должна быть НЕАКТИВНА Не забываем хвалить мастеров "лайками", у хорошего мастера ведь должен быть высокий рейтинг и много поклонников его таланта, не так ли? ![]() Последний раз редактировалось romanina; 26.10.2014 в 19:43. |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1011 |
![]()
Спасибо огромное за отзыв!!! Планирую вскоре зарегистрироваться,не думала что уже доросла как мастер.вконтакте есть моя страничка небольшая
Цитировать ↑ |
![]() |
#1012 |
![]()
я тоже занимаюсь бисером и немного знаю, как работать с пайетками. У вас очень сложные и тонкие работы в плане исполнения. Думаю, в инстаграмме при правильном подходе, вас ждет популярность)))
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1013 |
![]()
Спасибо огромнейшее!!! Как мастеру просто бальзам мне на душу!!!!!! Попытаюсь немного попозже выйти на инстаграмм(сейчас с регулярностью изделий проблемы)
Цитировать ↑ |
![]() |
#1014 |
![]()
Мои авторские брошки
Цитировать ↑ |
![]() |
#1015 |
![]()
Жгут с красивым названием "Рита". Связан из чешского бисера, нитки Amann, металлофурнитура, крючок 0,85. Длина без застежки 46 см.
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1016 |
![]()
красота!!! моя жена только начала это искусство осваивать, очень огорчается из-за неудач.
ей очень нравятся ваши работы! |
|
![]() |
Цитировать ↑ |
![]() |
#1017 |
![]()
Браслет в 2 оборота. Связан из чешского бисера, нитки Amann, металлофурнитура
|
|
![]() |
Цитировать ↑ |