Потрясающие букеты американского цветочного дизайнера – Эрин Бензакайн.

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Рукодельный обменник "Рукодельное чаепитие" ждёт Вас. Ещё можно успеть!
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


[Определение часового пояса]
Быстрая регистрация
Имя:
Адрес электронной почты: Вы согласны с правилами форума?  
Отделение людей от роботов

Подтверждение изображения

Ответить
 
Bookmark and Share Опции темы
Старый 03.06.2014, 18:24   #1
Супер-модератор
 
Аватар для lida

По умолчанию Потрясающие букеты американского цветочного дизайнера – Эрин Бензакайн.

Хочу рассказать вам о потрясающей женщине, матери двоих детей, американке, Erin Benzakein и ее истории успеха. Эрин- цветочный дизайнер, владеет собственной фермой Floret Flower Farm около Сиэтла. Ее композиции (большинство из которых — свадебные букеты), собранные из свежих цветов, трогают людей до слез. Этот талантливый дизайнер живет с семьей на ферме, где выращивает цветы, в том числе и на срезку, и продает их на местном рынке. Эрин просто влюблена в цветы. При этом она занимается составлением букетов и ведет собственный блог о цветах.


А начиналось все с обычного огорода. Эрин вспоминает, как она с мужем и детьми переехала из города в сельскую местность, на ферму. Уставшей от городской суеты Эрин не терпелось разбить на ферме огород. Соседский фермер помог ей возделать огромный участок земли прямо посреди фермы, и она с удовольствием принялась засаживать его всевозможными овощами.

В тот год она вырастила помидоры, кукурузу, картошку, брокколи, салат, капусту… и два ряда душистого горошка, примостившегося в углу сада. Цветов было слишком много, чтобы срезать их и украсить дом. Поэтому Эрин начала раздавать их знакомым. Кто-то заказал букет цветов для своего друга. Это был первый раз, когда Эрин доставляла свои цветы в дом другого человека. Она боялась, что букет окажется слишком большим или слишком маленьким, что не понравится тому человеку. В итоге она неуклюже протянула открывшей дверь женщине свой букет. Та понюхала цветы, и ее глаза наполнились слезами. Запах душистого горошка перенес ее во времена юности, счастливого лета, проведенного в саду ее бабушки… И это навсегда изменило Эрин. Она увидела, как может такая простая вещь как букет душистого горошка повлиять на человека и поняла, что теперь знает, чем ей действительно стоит заняться. На следующий год вместо овощей она посадила все цветущие растения, которые смогла достать.

С тех пор Эрин верит, что с помощью своих цветов может открывать человеческие сердца и менять мир.

Никто и предположить не мог, что 29-летняя мать двоих детей станет хозяйкой и идейным вдохновителем цветочной фермы. Теперь она имеет собственный бизнес и поддерживает идеи “slow plants movement”. Это движение выступает за то, чтобы люди покупали цветы, выращиваемые в той местности, где живут. Считается, что таким образом люди помогают природе, ведь цветы, как правило, привозят из далеких стран, при этом тратя много денег и ресурсов на их выращивание, хранение и транспортировку и загрязняя окружающую среду.
Эрин не использует химикатов на своей ферме. Она просто хорошо удобряет ее и использует то, что дает ей земля. Она выращивает всевозможные цветы с весны по осень и использует в своих композициях то, что может найти на ферме в данный сезон. Но объясняет она свое экологически чистое производство не столько заботой об окружающей среде, сколько заботой о собственных детях, которые проводят все время на ферме, устраивают пикники в саду, носятся по дорожкам вдоль участков, где Эрин работает.

Хотя Эрин использует все, что выращивается, ее любимые цветы – душистый горошек, лютики, пионы, гортензии, розы, подсолнухи, георгины. Она также применяет виноградную лозу, ягоды и травы.

Эрин не только имеет ряд оптовых заказчиков, но и поставляет свои цветы в магазины. А частным заказчикам она присылает свои букеты и оформляет свадьбы.


Эта история лишний раз доказывает, что только то, что делается с любовью, может превратиться в очередную историю успеха. Ведь делая вещи с любовью, мы вкладываем частицу себя в каждый будь то букет или игрушка, и это чувствуется!

Эрин — прекрасный этому пример!

Творите, любите, восторгайтесь, интересуйтесь, болейте своим делом!


Источник:– - - , handmade
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ко мне, пожалуйста, на "ты"
lida вне форума  
Цитировать
Ответить


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Сайт работает на хостинге FASTVPS
Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!