Протяни руку помощи маленькой Валерии! - Remesla BY - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Друзья! Сайты восстанавливаются после серьёзной атаки на сервер. К сожалению, спаси удалось не все материалы :( Некоторые буду размещать заново.
«Задзвінскі кірмаш» на Славянском базаре 2019 Приём заявок на участие в ярмарке c 10 мая по 10 июня 2019 года. Все условия и необходимые документы здесь!
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


Мои мысли мои скакуны словно искры зажгут эту ночь...
Оценить эту запись

Протяни руку помощи маленькой Валерии!

Запись от IlonKa размещена 28.09.2011 в 02:32

Жизнь очень странная штука - кому-то даёт всё и сразу, а кого-то обделяют самым необходимым - здоровьем - прямо с рождения...

С мной по соседству в квартале "Зеленый бор" живет маленькая девочка, которая очень нуждается в помощи и которой стараются помочь люди, которые знают её семью и которые совсем не знают, но не могут оставаться равнодушными к чужой беде.



Вот её история :

Цитата:
Наша история началась 05.11.2008 года. Именно в этот день на свет появилась наша долгожданная и очень желанная девочка. Вроде бы ничто не предвещало беды… Спокойная беременность, долгожданный ребенок… Роды были очень тяжелые, ребенок не дышал, по шкале Апгар 3/5 баллов. И с того дня мы стали молиться о даровании нам жизни нашей доченьки. Я помню, до сих пор, как просила : «Господи, подари мне только её жизнь, только жизнь… А дальше я как-нибудь сама буду справляться, вместе мы выкарабкаемся». Есть такое понятие «не отпускать от себя» - вот я и "не отпускала", заставляла себя верить, заставляла верить всех в то, что она, вопреки всему, выживет, или в противном случае, жизнь потеряла бы для меня смысл. Молилась и чувствовала себя стоящей на краю бездны: шаг вперед - и сорвемся оба, главное устоять и понять, что далее дороги нет. Сложно описать это чувство, но только потом я поняла, что оно и сыграло решающую роль. И асфиксия, и тонико-клонические судороги, субарохноидальное кровоизлияние. Как она всё это пережила, я до сих пор не понимаю. Судороги удалось купировать на 3 сутки, потом 8 суток ИВЛ, кормление через зонд. Выписались мы ровно через месяц с кучей диагнозов. После родов врачи мне сказали, что это моя неблагополучная беременность привела к такому результату, все пытались найти у меня какие-то инфекции, которых не было во время беременности.

В итоге нам сейчас 2 года 9 месяцев. Диагнозы: ДЦП (тяжелая форма), синдром Веста, грубая ЗПМР, дисплазия ТС, частичная атрофия зрительных нервов. Психическое развитие сейчас у нас примерно на 5 месяцев, а вот физическое - ещё пока даже голову не держим. Лера не сидит, не ходит, не говорит, но глаза у нее умные-умные, как будто она уже всё об этой жизни знает. И поэтому я верю, ведь не зря же наши детки все эти ужасы переживают, чтобы потом просто сдаться! Всё у нас получится! Мы обязательно выкарабкаемся!

Мы перепробовали все традиционные и нетрадиционные методы лечения в нашей стране. К сожалению, никаких результатов они не приносят. Нашей доченьке требуется дорогостоящее лечение в Международной клинике восстановительного лечения по методу Козявкина в г. Трускавец (Украина). Один курс стоит 3.058 евро, таких курсов нужно хотя бы 3 в год. Сами мы такую сумму собрать просто не можем. У Лерочки есть еще маленькая сестричка (6 мес), в связи с этим я не могу выйти на работу, и живем на з\п мужа. Чтоб прокормить и одеть наших деток, уходит вся з\п мужа. Детское пособие и пособие по инвалидности уходит на постоянные массажи, медикаменты и т.д.

Очень Вас прошу, помогите собрать необходимую сумму! Нам дорог каждый день, ведь чем раньше мы начнем лечение, тем лучше будет результат.

С уважением Татьяна!
Реквизиты:

Благотворительные счета в ОАО "АСБ Беларусбанк" открыты в филиале №614 - г. Минск, ул. Карбышева, 13, к.2; УНП 600052608; МФО 153001520:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382106084 на благотворительный счёт №00005 в отделении № 614/330
- евро - транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №00004 в отделении № 614/330
- российские рубли - транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №00004 в отделении № 614/330
- доллары США - транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №00017 в отделении № 614/330

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Бацкалевич Виталия Валентиновича для лечения дочери Бацкалевич Валерии Витальевны

Подтверждение открытия благотворительных счетов - Благотворительные счета

Электронный кошелек EasyPay №22817946

Почтовый перевод:
Адрес: 223040, Минский р-н, п. Лесной, ул.Александрова, д. 8, кв. 200
Получатель: Бацкалевич Виталий Валентинович

Телефоны:
+375-29-665-08-14 (Татьяна)
+375-29-376-56-59 (Виталий)

Сайт Валерии: Протяните руку помощи маленькой Валерии! - Главная страница
На сайте размещены документы, фотоальбом, отчет о поступлении средств.

Давайте протянем руку помощи маленькой Валерии вместе!!!
Размещено в Без категории
Просмотров 1089 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!