PHP User Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_hook.php on line 291
Проявляя время... - Remesla BY - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


Мои мысли мои скакуны словно искры зажгут эту ночь...
Оценить эту запись

Проявляя время...

Запись от IlonKa размещена 29.10.2011 в 04:14
Обновил(-а) IlonKa 29.10.2011 в 15:07

Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.4
Текст и фото: Таня Стрига
Источник

Рафал Милах - польский фотограф, за плечами у него проекты о России, Украине, Польше, несколько лет преподавательской работы, призы на конкурсах пресс-фотографии.



Рафал Милах делает проект о Беларуси. В центре внимания фотографа - победители республиканских, областных, региональных и международных конкурсов, передовики труда - все, кем гордится страна, ее жители и пишут официальные СМИ. О том, почему Беларусь, почему победители, почему официальных конкурсов, пытливый читатель узнает из интервью, которое появится на сайте чуть позже.

5 октября 2011. Среда

Балерины - существа нежные, грациозные и… невероятно сильные: ежедневные тренировки, почти каждый вечер спектакли, один выходной. Балет - занятие не для слабых, сила рождается внутри.

Ижена Квашина - победительница конкурса «Невеста года Беларуси 2010». Это стало для нее своеобразным отвлечением от театра, балета и повседневной суеты. Но все же во время съемки мы говорили в основном о театре, балете, работе, спектаклях, мечтах и фильме «Черный лебедь».

Когда она принимала какую-нибудь балетную позу или просто шла по коридору, выглядело это нежно и изящно. Рядом с ней я чувствовала себя неуклюжим существом. Конечно, все это относительно, но чувство легкости маленькой девушки не покидают меня до сих пор. Она была нежна и кротка во всем: в разговоре, в отношении к фотографу и съемочному процессу.



Техническая сторона фотосессий не отличалась из раза в раз. Но это не главное. Рафал умеет найти в человеке что-то особенное, индивидуальное, причем очень быстро. Ему, конечно, помогают опыт, наблюдательность и окружение героев. Рафал делает для всех одинаковые портреты: с разворотом в три четверти или прямо. Наверное, именно в этой позе и проявляются отличительные черты каждого героя, что-то открывается в каждом естественное, неповторимое.



В репетиционном зале Большого театра Рафал нашел для героини свой любимый фон - бордовый занавес. Я сразу же вспомнила его фотографию из серии «Исчезающий Цирк»: в закрытых кулисах, свернувшись, спала вся история о старом цирке и старых циркачах. В этот раз занавес должен будет рассказать историю о хрупкой изящной девушке, которая стала лучшей невестой в Беларуси...



Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.1
Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.2
Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.3

PS.
Рафал Милах родился в 1978 году в г. Гливице (Польша).
Закончил академию изящных искусств в Катовице, где получил степень бакалавра изобразительных искусств. Позже получил степень бакалавра фотографии в институте Institute for Creative Photography (ITF) в Опаве (Чехия).

Его фотографии публиковались в таких международных изданиях, как Newsweek, Die Zeit (Германия), Courrier International, Photo (Франция), L’Espresso (Италия), Guardian Weekend magazine (Великобритания), DNA magazine of Diário de Notícias (Португалия) и Courrier Japon (Япония).

Работы Милаха выставлялись в Польше, Австрии, Испании, Германии, Японии и Китае, а так же находятся в постоянной коллекции музея фотографического искусства Kiyosato в Японии. Кроме того, Рафал получил множество национальных и международных премий, таких, как World Press Photo Award, польский Press Photo Award, the Mio Photo Award (Япония), WBK Press Photo Award, Grand Press Photo и Newsweek Poland Photo Award.

Сайт фотохудожника и много интересных фото тут
Размещено в Без категории
Просмотров 1912 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!