дерево и человек - Remesla BY - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь

  Информационный центр
Последние важные новости
 
Внимание конкурс! Шляпка за лучшее селфи!
Новый год к нам мчится, вот уже открылся .... Новогодний обменник Дед Мороз уже с нами! А Вы?
Всем! Всем! Всем! Сделали возможность вставлять изображения из альбомов и вложений. Снизу, под окошком с сообщением (в расширенном режиме сбоку, под смайликами), соответствующие кнопки.
Ссылка и кнопка

ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ
на выполнение изделий ручной работы


ИНФОРМАЦИЯ: Нажав такую кнопку, вы перейдете в тему, где мы постоянно выкладываем заказы для мастеров.
 
 
 


Оценить эту запись

дерево и человек

Запись от вова размещена 06.09.2017 в 09:56

Считается, что каждое дерево обладает своим биополем. Человек может использовать силу этого биополя для того, чтобы восполнить запасы энергии. Самое главное — знать, какое дерево сможет зарядить энергией.
Каждое дерево имеет свою силу. Одни деревья являются для человека донорами, другие энергетическими вампирами. И те, и другие полезны по-своему. Как же использовать силу деревьев себе во благо?

К деревьям-донорам относятся береза, кедр, сосна, яблоня, дуб, липа и клен. Эти деревья подпитывают энергией. Силу этих деревьев рекомендуется использовать при простуде, артрите, ревматизме, болезнях желудка, при плохом настроении, при сниженном иммунитете, при усталости.
Знахари рекомендуют лечиться и подпитываться энергией деревьев-доноров прямо в лесу. Для этого необходимо найти здоровое ветвистое дерево, дотронуться до него левой ладонью, а правую положить себе на солнечное сплетение.
Целебными свойствами обладают не только сами деревья, но и их отдельные фрагменты: веточки, плашки, кусочки коры. Полезно иметь дома несколько плашек из разных древесных пород. Они пригодятся вам на все случаи жизни.

Дерево-талисман может зарядить человека энергией, избавить от отрицательных эмоций. Для этого достаточно хотя бы пять минут пообниматься с нужным деревом в лесу или парке. Не все знаки зодиака обладают достаточной чувствительностью, чтобы ощутить воздействие амулета или талисмана из древесины дерева-покровителя, но контакт с живым растением оказывает положительный эффект на всех.

Овну лучше всего подходят дуб, ель, сосна, клен, рябина, ольха, боярышник и лещина. Овнам, родившимся в конце марта, стоит обратить внимание на сосну и ель. Этому знаку зодиака необходим контакт с живым деревом, разнообразные амулеты и украшения из нужной древесины пользы ему не принесут.

Тельцам покровительствуют дуб, рябина, каштан, тополь, акация, жасмин и грецкий орех. Рябина считается основным деревом для этого знака зодиака. Мужчинам-Тельцам хорошо подходит дуб, а женщинам — акация. Очень осторожно надо вести себя с тополем, слишком длительный контакт с этим деревом может лишить человека энергии.

Близнецам подходят граб, ясень, клен, береза, каштан, инжир, груша, яблоня и акация. Выраженный целительный эффект на Близнецов оказывает цветущая груша.

Деревьями-талисманами Раков являются ель, клен, вяз, ива, ольха, липа, яблоня, грецкий орех, остролист и яблоня. Благодаря высокой чувствительности этого знака зодиака, амулеты и украшения из древесины нужных растений оказывают на него выраженный эффект.

Львам стоит обратить внимание на вяз, дуб, грецкий орех, липу, сосну, яблоню, тополь и кипарис. Мужчинам этого знака зодиака особенно полезны дубы и вязы, женщинам — яблони и сосны.

Девам покровительствуют дуб, ольха, яблоня, ива, слива, сосна, грецкий орех, лещина и виноград. Особенно полезны для них цветущие растения.

Весам подходят береза, дуб, липа, клен, оливковое дерево и лещина. Особым целительным эффектом обладают береза и лещина. Весы достаточно чувствительный знак зодиака, поэтому разнообразные амулеты оказывают на него сильное воздействие.

Скорпионам помогают ель, каштан, сосна, грецкий орех, рябина, лещина, боярышник, шиповник и клен.

Основным деревом Стрельцов является береза, но в качестве энергетических источников и целителей могут выступать каштан, ясень, кедр, кипарис, инжир, тополь и сосна.

Козерогам покровительствуют ель, береза, бук, вяз, пихта, яблоня и рябина. Целительный эффект на представителей этого знака зодиака оказывают лещина и бересклет.

Водолеям подходят кедр, сосна, кипарис, каштан, можжевельник, липа, рябина и бересклет. Основным деревом Водолеев можно считать можжевельник.

Рыбам покровительствуют тис, сосна, черемуха, лиственница, туя, ива, калина, жимолость, бузина и береза. Осина помогает Рыбам избавляться от негативной энергии.
Размещено в Без категории
Просмотров 84 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

Обратная связь - remesla.by - ремесла, ручная работа, хобби, увлечения - это наша жизнь - Архив - Условия использования - Вверх

Сайт работает на хостинге FASTVPS
Powered by vBulletin® Version 1.x.x
Support by SeeRay and DiDiO
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot
Все права защищены. Копирование любого материала с данного форума без разрешения администрации запрещено!